Il pesce cucinato a serpiolle
๐ฆ๐ฎ๐ฏ๐ฎ๐๐ผ ๐ญ๐ด ๐๐จ๐๐๐๐ข ๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ฌ
Ore 20.00
Antipasto seppie e sedano, crostini alla viareggina, crostini burro e acciuga
Primo di pesce a sorpresa
Frittura di gamberi e totani
Insalata
Dessert
Acqua/vino
Euro 25,00 a persona
๐ฬ ๐ข๐๐๐๐๐๐๐ง๐ข๐ฅ๐๐ ๐๐ ๐ฃ๐ฅ๐๐ก๐ข๐ง๐๐ญ๐๐ข๐ก๐ ๐๐ถ๐ฎ ๐๐ฒ๐น๐ฒ๐ณ๐ผ๐ป๐ผ ๐ผ ๐๐ต๐ฎ๐๐๐ฎ๐ฝ๐ฝ ๐ฎ๐น ๐ฏ๐ฏ๐ต๐ฐ๐ญ๐ด๐ฑ๐ฎ๐ฌ๐ฌ
๐ด๐ดMAX 100 POSTI๐ด๐ด